JALAN MINYAK

Hawa dingin membungkus keheningan malam minggu kelabu lalu ku terjabak dalam beragam pikiran. Entah aku tak tau bagaimana aku bisa berhenti untuk memikirkan hal tersebut, nyatanya aku termasuk orang yang memiliki tingkat kepedulian di atas batas normal walau terkadang tak kutunjukkan. Baiklah aku akan menjabarkan apa yang sedang ku pikirkan, “Jalan Minyak akan segera menjadi…

HAKIKAT CINTA

Assalammuaikum warkhamatullahi wabarakhatuh                 Cinta adalah anugerah yang diberikan Allah swt kepada umat-Nya. Cinta merupakan hal terpenting dalam perjalanan hidup seseorang. Cinta mengajarkan banyak hal, tanpa kamu sadari cintalah yang mengajarkan bagaimana dunia ini. Cinta kepada kedua orang tua, cinta kepada keluarga,cinta kepada sahabat,teman, maupun sesama muslim dan non muslin. Dengan kata lain, semua berawal…

GOBLIN : TERBUKTI, SUNNY ADALAH PUTRI DAN GRIM REAPER ADALAH RAJA

Anyeong.. Gimana kalian udah nonton kelanjutan episode Goblin kan??? Seru??? Finally.. di Episode 8 terungkap siapakah kedua tokoh tersebut, seharusnya gue bisa update dari kemarin but something problem jadi gini dehh *curhat yang ga penting hwkwk* Kembali ke topic, memang belum dijelaskan sih terpampang nyata but dari petunjuk yang di arahin oleh Penulis kalo Sunny…

GOBLIN: Siapakah GRIM REAPER dan SUNNY?

Anyeong… Kalian udah pada tau kan Drama Goblin? Yap, Gue suka banget sama tuh Drama. Ga cuman Romantis or maybe komedi but also Teka-teki di dalamnya yang buat siapa aja yang nonton pasti penasaran setengah mati*like me. Selain pemeran utama yakni Kim Shin alias Si-Goblin (Gong Yoo) and Ji Eun Tak alias Si-Pengantin Goblin (Kim…